DIE
SALZKAMMERGUT
FISCH-
RESTAURANTS
WEB DESIGN
DER FISCH, DER AUS DEM TRINKWASSER KOMMT
Im malerischen Salzkammergut haben die Seen und Flüsse noch Trinkwasserqualität. Deshalb gedeihen hier auch Reinanken, Saiblinge, Forellen, Hechte, Zander & Co ganz besonders gut. Seit 24 Jahren haben sich die Mitgliedsbetriebe der Salzkammergut Fischrestaurants ganz den Fischen aus den glasklaren Flüssen und Seen verschrieben.
Mittlerweile 22 Restaurants unterwerfen sich strengen Qualitätsrichtlinien, um ihre Gästen mit einzigartigen Fischgerichten zu begeistern.
Egal ob traditionelle Fischgerichte oder kreative Kompositionen. Die Fischspezialisten
legen besonderen Wert darauf, den einzigartigen Geschmack dieses wertvollen heimischen
Lebensmittels auf den Teller zu bringen. Und das schmeckt man auch! Ob im bodenständigen
Gasthaus oder im eleganten Haubenrestaurant.